11 Марта 2013
 
Дешевые, но настоящие МДФ-панели
 

При необходимости панели можно покрасить специальными красками, оклеить шпоном ценных пород дерева. В цветовой гамме МДФ-панели имеют неограниченные возможности, что позволяет идеально подбирать их, например, для декорирования дверей в точном соответствии с уже выбранными цветами интерьера. 

МДФ-панели изготавливают из мелкодисперсионной древесной фракции, то есть отходов древесины. Их прессуют в определенном температурном режиме. При этом лигнин, присутствующий в натуральной древесине, склеивает мелкие частицы, превращает массу в плотную плиту, которую потом режут по размерам.

Очень важно, что при изготовлении этих панелей не применяются ни смолы, ни формальдегиды. МДФ-панели намного экологичнее ДСП. Поэтому их можно смело использовать в отделке жилья, не опасаясь угрозы для здоровья.

МДФ-плиты прекрасно режутся, подвергаются любой обработке, при этом обладают достаточной жесткостью и прочностью, прекрасно держат форму. Словом, это тот материал, который поможет вам с небольшими трудовыми и финансовыми затратами создать совершенно новый интерьер, эффектный и отвечающий самому взыскательному вкусу.

Декоративные панели МДФ можно использовать для обшивки жилых помещений, кабинетов, коридоров, а также дверных и оконных откосов. Ими декорируют двери, как внутренние, так и входные, используют для обновления мебели.

При ремонте квартиры изготовьте накладки на двери из МДФ-панелей. Если вы не боитесь что-то делать своими руками, наверняка справитесь и с этой задачей самостоятельно. С панелями легко работать, не требуется никаких особых инструментов. Результат, наверняка, превзойдет все ожидания.

При всех достоинствах, о которых сказано выше, МДФ-панели сравнительно не дороги. И это еще один их огромный плюс.

 

Отзывы

Все отзывы

Спасибо огромное...

Андрей10 Апреля 2013