5 Марта 2013
 
Надежной защитой вашего дома станут бронированные двери
 


Мы стали жить лучше, мы стали жить богаче. Поэтому забота о безопасности своего жилья, независимо от того - это загородный дом или городская квартира, особенно важна. Своевременным и надежным способом защиты от несанкционированного проникновения в жилище стали бронированные входные двери. Сегодня – это довольно сложная конструкция, которая надежно защищает дом и сохраняет в нем спокойствие и тепло.



Полотно металлической двери можно сравнить с многослойным «бутербродом», где в обязательном порядке присутствует слой теплоизоляции и гидроизоляции. Входные двери обладают хорошей тепло- и звукоизоляцией. Они не дают возможность проникнуть влаге внутрь помещения. А благодаря специальным уплотнителям, расположенным по периметру двери, любая металлическая дверь закрывается бесшумно.



Каркас этого изделия укреплен вертикальными профильными ребрами жесткости, которые придают двери необходимую прочность и устойчивость. Сварка превращает ее в единый блок. Со стороны петель на каркасе есть специальные выступы, которые не допускают наружного съема двери с петель. Многие бронированные входные двери в нижней ее части имеют специальные штифты. Они при запирании двери надежно ее блокируют. Замок у некоторых моделей входных дверей защищен металлической вставкой, которая предохраняет его от высверливания.



Наружная отделка каждой входной двери довольно многообразна. Для отделки входных дверей используют МДФ-панели, рейки различных пород дерева, ПВХ-пленки, лако-красочное напыление. Входные металлические двери для загородных домов и квартир могут быть настоящим произведением дизайнерской мысли. Различные породы дерева с всевозможными оттенками и фактурой стали на сегодняшний момент доступными для творчества дизайнеров. В оформлении входных дверей могут использоваться элементы ковки, натуральной кожи, витражей и прочие материалы.



При всем своем разнообразии входные двери должны оставаться красивыми и надежными в течение многих лет.

 

Отзывы

Все отзывы

Спасибо огромное...

Андрей10 Апреля 2013